注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

网络达人意外收获:给孩子的新年礼物(时尚排名)  

2010-12-30 10:08:00|  分类: 网络达人,意外收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    逢年过节,孩子都喜欢收到礼物,我家喆喆也一样。圣诞节前夕,喆喆跟我说:妈妈,老师说让我们准备一只长筒袜,放在床头,圣诞老爷爷就会从烟囱里爬进来,让后在我的长筒袜里放进礼物。我说:好吧。可是我们家里没有长筒袜,长筒靴可以不,因为前几天又给喆喆在网上败了一双价值几百块的靴子,非常漂亮。呵呵……但是真正到圣诞节平安夜那天,我让老公偷着去给喆喆买礼物,喆喆一直都很喜欢像芭比公主之类的玩具,老公说玩具太大了,放不下,小妮子也跟着说:妈妈,还是下次再买吧,等有更多的钱买个更好的。整个圣诞节,242526号,三天我们都没有闲着,一直外面参加亲子活动,意外收获了不少小礼物。有:面具,有牛角,有书包,有咪兔……当然还有很多宣传资料。

 

网络达人意外收获:给孩子的新年礼物(时尚排名) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

我很喜欢这个面具,很有意思。

 

 

   多年来一直迷恋网络的我,也堪称是网络达人了,很多妈妈喜欢在我的群里,喜欢跟着我混,我能收集到很多线上线下的聚会,征文的信息。我一直很喜欢这两项活动,有的妈妈问我这些信息都是从哪里来的?我说:是因为有几个有共同语言,共同爱好的妈妈告诉我的,我们彼此互相传递信息,活动一起报名。呵呵……下面说说这两个活动吧:

 

线下活动,亲子聚会:这个是我比较擅长的,从当初参加活动,不懂如何参加活动,找不到组织,到后来灵活操作各种聚会,找地点,定时间,写策划内容,到招赞助商,找妈妈义工,我已经轻车熟路了,我喜欢参加不同网站的亲子聚会,也喜欢有不同主题的活动,能给我和喆喆带来丰富的收获,收获友谊,收获小礼物,收获回忆,收获属于孩子成长的点点滴滴。这一年来,我奔波于北京的大小公园,北京的郊区,城市,读书会,亲子聚会,海边游玩,不管是收费的,免费的,参与就能快乐!

 

网络达人意外收获:给孩子的新年礼物(时尚排名) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
   孩子们聚会的合影:喆喆,浩宇,高兴。

 

线上征文,亲子社区:在不同的亲子网站,总是会推出不同的亲子征文,我自己也曾操作过,试读会;我也曾参加过,抢楼,体验,征文。我最喜欢的就是有奖征文,我曾经写七夕征文获得爱心枕头送给老公;我曾经写岁末总结得到过外放mp3;我曾经写论坛参与文章,得过抱枕被……几年了的网络达人生活,让我收获破丰富。最近我又参加宝宝地带的圣诞征文,晒晒给孩子布置圣诞,竟然意外收获一双来自迪士尼的正品拖鞋,很漂亮,很美的拖鞋,我很喜欢。呵呵……送给孩子当元旦新年礼物!这几天有抢楼活动:百荣玩具、母婴用品团购抢楼喽,抢不同金额的代金券哦,赶紧去跟帖抢吧。

 

网络达人意外收获:给孩子的新年礼物(时尚排名) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
   我很喜欢这双拖鞋,喆喆现在穿有一点儿大。

 

   过节还是蛮好的,总是让人沉庆在喜悦的气氛当中。但北漂的我其实不喜欢过节,过节如果不出去,在家里感觉有点凄凉。尤其是中秋,端午节,让我想起了老家的父母,刚给父亲去电话,他已经在期待我们回去过年了。是呀,我也开始思念家乡的亲人了,一年忙碌到头,也该趁着年关调整休息下了。最后祝大家:新年快乐!

 

网络达人意外收获:给孩子的新年礼物(时尚排名) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017