注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

宝宝爱吃的面点高蛋高  

2010-12-21 19:38:10|  分类: 杂志媒体育儿文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   试吃喜盈盈高蛋高 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

   记得小时候我挺爱吃蛋糕的,在我们南方,蛋糕很少。尤其是小时候,除了外公给我带的花生,瓜子,基本没什么零食,大多数的零食都是我自己去山上采摘野果,跟着外公外婆生活,父母常年在外谋生。不知道花样的零食是什么滋味,童年没有钢筋水泥,现在回味起来,还是蛮有趣的。

      现在的孩子不一样了,花样零食,眼花缭乱,喆喆最爱吃的零食就是巧克力,冰激凌,除了这两样,就是面做的蛋糕,饼干之类了。下面我说几样吧:

宝宝爱吃的面点高蛋高 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

      1,蛋黄派:曾经有一段时间我疯狂的迷恋这个,尤其是李湘代言的那个,看到自己的偶像在上面,北漂时候觉得吃着感觉美美的。有一种家乡的味道,思念的感觉。

       2,烧贝壳:喆喆看到人家吃,就觉得香。这个点心刚出来不久,我也没给她买过。可是别人的东西就是好吃,后来我就去买了,买了两种,一个是谢娜代言的:烧贝壳,金黄色。还有就是光明的。

        3,高蛋高:最近有朋友推荐一款喜盈盈高蛋高,有多种口味,老公说这个点心跟老家自己做的蛋糕一个味道。呵呵……我和喆喆都吃了,喆喆比我爱吃,我也不知道从什么时候开始不爱吃零食了,也许是因为长大了吧。

试吃喜盈盈高蛋高 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

试吃喜盈盈高蛋高 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

试吃喜盈盈高蛋高 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

试吃喜盈盈高蛋高 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

    喆喆 很喜欢面食Diy点心玩,去年我带她参加过胖星儿的diy饼干,后来在某儿童职业体验中心又体验了制作蛋糕,当然感觉只有喆喆能说出来。现在家里一直缺一台烤箱。准备等买了房子就败一个,呵呵……

    

  评论这张
 
阅读(6980)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017