注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

纸尿裤我推荐帮宝适超薄干爽(名额已满,勿转载了)  

2010-11-03 09:12:35|  分类: 铁铁随笔杂志投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月03日 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

给表妹孩子用帮宝适纸尿裤。

 

 

喆喆长大了,自然不用纸尿裤了,可是作为过来人,对于纸尿裤我的挑选还是有一定经验的。很多群里的妈妈都喜欢看我推荐的东西,然后跟着买。这次我要给准妈妈们提供一些我过来人的纸尿裤经:

 

第一,   挑选纸尿裤看品牌:

有的妈妈朋友喜欢用进口的品牌,可是我却喜欢用帮宝适,主要是这个价格还算适中,曾经喆喆小时候我经常买,喆喆穿着裤裤出去参加活动也很方便。我给我妹妹的孩子送礼,还有表妹的孩子,都推荐帮宝适纸尿裤。

 

第二,   挑选纸尿裤看吸收:

其实并不是所有的纸尿裤都吸收特别好,有的裤裤穿着会有测漏的现象,我比较喜欢帮宝适超薄干爽的,吸收快,回漏少,不渗漏。喆喆小时候就经常穿帮宝适超薄干爽的裤裤,小屁屁干干爽爽的,我经常在她的小屁屁上轻拍。感觉很舒服。

 

第三,   挑选纸尿裤看舒适度:

   每个孩子的皮肤都不一样,所以适应的裤裤也不一样,有的孩子用那个纸尿裤都可以,而喆喆用的纸尿裤一直都要求比较高。关键是她比较瘦,一般的裤子穿在她身上好像会掉下去,而这个帮宝适纸尿裤,有虫虫着弹力侧腰围拉伸力长达两倍,喆喆又是属于运动量比较大的孩子,冬天她喝母乳,所以尿也特别多。而这个纸尿裤活动更自如舒适。

 

对于纸尿裤我想每个妈妈都有自己的选择,而我比较喜欢帮宝适超薄干爽,一个是价格比较合适,另外商场也经常特价,偶尔还可以换礼物了,何乐而不为了。呵呵……帮宝适又有活动了,转载我这篇文章者,每人赠送帮宝适适用装4小包,包邮哦。QQ空间个人日记,博客,均可……想要适用的参加后给我评论或者纸条告知地址和联系方式。名额已满了,谢谢大家的支持,请理解。

 

2010年11月03日 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

2010年11月03日 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

2010年11月03日 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 帮宝适线下活动见到专家

  评论这张
 
阅读(6875)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017