注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

每年的习惯:用喆喆照片制作个性台历  

2010-11-03 13:21:00|  分类: 喆喆,喆爸摄影,儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我每年都有个习惯,就是给喆喆做一本个性台历,只属于我自己收藏的台历。对于这个台历,我要求还蛮高的,那就是用喆喆的照片diy制作。像我们家爸爸会拍照,别的都缺,唯独不缺照片,那我们制作台历也就不会遇到什么困难了。

 

  我做台历有个习惯,就是大概在10月份左右,我就会开始制作来年的台历,因为做的稍微早点,制作流程怕复杂,担心时间长,所以提前两个月定制,哪怕是工厂耽误也来得及在元旦的时候,拿到我喜欢的台历了。每年我都要在博客秀秀我给喆喆做的个性台历,是那么漂亮,那么精致。

 

 

 

   台历的制作很简单,一般分为几个步骤:

 

1, 选择好照片:我们家里从来不缺照片,而且照片漂亮至极,每一张喆喆的照片,都有不同的表情,不同的照片讲述喆喆成长不同的故事,不同的成长乐趣。一般我会和老公商量着用照片,会选择一年四季的照片都选,而且选择每个月都来一张照片,富有代表性的。呵呵……每个月对应相应月份的台历,用相应月份拍摄的照片,我想每个月都给孩子拍照,而且拍得又精美,只有我们能做到了。

 

2, 选择好制作网站:一般我都会在网上搜索一下,看看口碑这块。一般淘宝上自作台历的小店一大堆,可是我还是会选择那些口碑比较好的专业网站,我了解的口碑比较好的台历网站有几个,但是通过比较,服务质量,还有台历质量,我最后还是选择了缤纷乐个性印品网www.binfenle.com。缤纷乐我也不是第一次去他家做东西,但是我看到他家做出来的东西还是比较好的。所以一如既往的还是从他这里做吧。2011多了很多新模板,比起去年,今年除了下载软件还可以在线制作,步骤没变单更加简单,选照片挑模板,在线制作,付款等快递~

 

当我选择好网站按照流程制作好之后,就是期待收到产品了。3天后我终于收到我期待已久的个性台历了,喆喆迫不及待的拿着台历炫耀,开始要求我们给她和台历拍照。我很喜欢这个台历。

 

每年的习惯:用喆喆照片制作个性台历 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
台历的原片


每年的习惯:用喆喆照片制作个性台历 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
我喜欢的台历封面。却喆喆和台历的合影还在处理中,我明天补上。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017