注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

富二代驾车撞人行凶:可怜那娃娃没了母亲  

2010-11-30 08:30:19|  分类: 网首博首热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻背景:10月20日晚,西安音乐学院大三学生药家鑫开车时不慎撞倒下班途中的女服务员张某,事故发生后这名大学生将伤者连刺8刀致其死亡,而后逃逸途中被附近民众抓获。警方透露,肇事者承认撞人后准备逃逸,发现对方睁着眼看见了自己,还正在记自己的车牌号,因而拔刀行凶。(《扬子晚报》11月28日)

 

   习惯了自己带孩子,一点一滴的抚养,怀胎十月,生下来一点点大,什么都不会,慢慢的教和引导。习惯了生活在孩子的单纯世界,我已然不怎么关注新闻,只是偶尔看看手机报的新闻。昨天看到上面那条新闻,觉得这个人很可恶,比“我爸是李刚更可恶”。我爸是李刚的事刚过去,还没平息,这又来一个撞人事件,只因人家没被撞死,睁开眼睛记车牌号,居然拿着刀下车行凶,8刀?不可思议,这人心怎么会这么坏。而他跟我爸是李刚的共同点就是家底殷实,换句话说就是有有钱或者当官的父亲,难道父亲有钱就能为所欲为呢吗?看了这些新闻,觉得社会黑暗,我不想多说什么,只是可怜那个孩子,才两岁多,这是我今天在新闻里看到的。

 

富二代驾车撞人行凶:可怜那娃娃没了母亲

 

   一个孩子两岁就失去母亲,母爱的缺失将会给她的人生少了很多很多,谁不希望自己能平安长大,谁不希望自己能有母爱,父爱,合家团圆,幸福。可怜的孩子,才2岁,就失去了母亲,而她的母亲是被人杀害的,他的父亲将来该如何告诉自己的孩子,她母亲的死,尽管他父亲要讨个说法,可是事情过去一个月,要不是被媒体报到,可能这桩案件将是石沉大海了,无人关注。扬子晚报报到了这件事,让这件事现在成为网友讨论的重点。唉。做了母亲的人,最见不得孩子失去生命,也见不得孩子失去母亲,本来不关注新闻的我,这几天博客上却写了几个热点。其实我还是希望生活单存点,可是这个社会真的越来越黑暗了。

 

   某天坐地铁,一个男人拉着我家宝宝,幸好我和老公都在,对那人一直跟着也注意着。后来我们到站下车,他也换车返程了。一路上他的视线都没离开过我们,找人一看就是坏人,人口拐卖贩子。昨天还看了个新闻,就是有个人贩子把人家的孩子拐走了,可怜的母亲,失去了孩子。所以说作为母亲,出门一定要注意安全,自己和孩子,尤其是在车多人多的北京。某天早上家门的马路上一个年轻人在斑马线上被特6撞了。现年代的车祸太多了,而像这种驾私家车去见女朋友的富二代,在撞人后居然行凶实属罕见,网友说该杀。

 

  我也不能说太多,现在这个社会就这样,不能说的太白,善良的人往往被欺负,老百姓没有出头日。无奈。

  评论这张
 
阅读(10374)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017