注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

[转]引导孩子欣赏绘本中的图画(讲座召集)  

2010-11-23 17:56:00|  分类: 喆喆,喆爸摄影,北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很好的一个关于绘本的讲座,如果不冲突,我就过去。不能带孩子,有点麻烦。不过地方离我挺近的,我喜欢这样的绘本讲座活动,所以推荐下。北京的妈妈可以自己打电话报名,外地的妈妈也可以关注下去过的妈妈回来写的博文分享。

 

[转]引导孩子欣赏绘本中的图画(讲座召集) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

      绘本到底能对孩子产生什么样的影响?绘本滋养大的孩子又会有什么不同?面对琳琅满目的绘本你该如何选择?作为父母你又该如何引导孩子欣赏绘本?

      父母必读育儿智慧大讲堂特邀著名儿童美育专家苏清华女士和您聊聊图画书对孩子在美德、美感、美术等美育方面的影响,并用实例讲解如何通过图画书引导孩子欣赏图画中的美。另外,您还将欣赏到大师的创作,感受图画书的魔术师效应。

 主讲人:苏清华
      她是一位6岁孩子的妈妈,北京“绚彩童画”儿童艺术工作室创办者,在多家育儿杂志创办美育专栏,曾出版儿童美育专著:《艺术人生的开端》。

她是图画书与美育研究、推广者,家庭美育倡导者,长期致力于家庭美育的研究工作,注重选择优秀的图画书进行美术教育课题设计、并以图画影响儿童审美的角度推广优秀绘本。

时间:2010年11月27日上午9:30--11:30
地点:北京北三环中路6号北京出版集团公司12层报告厅 

 

 

 

 

报名方式:
    (1)
点击此处直接报名
    (2)发送电子邮件注明:您的姓名、宝宝年龄、手机号码、联系地址到fmbdhuodong@163.com即可,无需等待回复。报名者请准时亲临现场,在讲座过程中须将手机调为振动状态,谢谢!
    (3)电话预约:010-58572591   58572273  58572510   

乘车路线:
公交:300路、731路、801路、957快(支)、302路、641路、特8路、运通104路、运通101路等站安华桥西下车,路南。
自驾:北三环中路马甸桥与安华桥之间,路南,伦洋大厦东侧路口向南 50米(华夏银行后)。

注意事项:
1. 请提前15分钟入场,讲座现场请保持安静。
2.为保证您的听讲效果,请不要带孩子入场。
咨询电话:010-58572591 

 

 

原文博客连接如下:

父母必读育儿智慧大讲堂11月:引导孩子欣赏绘本中的图画http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a3ab2ae0100mma6.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017